Лимонно-шоколадный пирог у вечернего моря

О проекте

Изначально планировка квартиры достаточно удачная относительно распределения комнат, но не очень использована площадь “технической части” квартиры. В результате перепланировки удалось убрать грязную зону от входа, организовав на месте бывшего сан узла гардероб, а на месте шкафа и ванной получилось создать большую ванную и гостевой санузел.

В ванной вместо самой ванной заказчики захотели использовать глубокий поддон, нашлось место и удобной колонне для стирки и сушки. Стиральную машинку и сушку специально увели от стены с детской, чтобы вибрации не мешали спать ребёнку.

В результате получилась удобная квартира с четко выделенной гостевой зоной и приватной.

Общая гамма проекта основана на пожелании заказчицы видеть в проекте мятный цвет. В итоге получилась мягкая гамма с нотками лимонно-шоколадного пирога. Пол цвета горького шоколада усиливает это впечатление.

Подробнее о проекте
Площадь 98 м2
Жилой комплекс Эталон
Location Новосибирск Россия
Завершение проекта 2018