Дизайн интерьера городской квартиры для семьи

Пентхаус 6 Звёзд

О проекте

Пентхаус 120 м2 на последнем этаже жилого комплекса 6 Звёзд, город Новосибирск.

Задача: создать комфортное эффектное пространство, которое бы вмещало в себя три отдельные детские комнаты.

Нестандартная планировка позволила увеличить полезную площадь пространства. Так, фактически, зону коридора заняла кухня, а в спальне получилась приватная зона для родителей.

Объединить комнаты для детей по полу не получалось – слишком большой возрастной разрыв. Нашли решение, которое позволило создать комнату для малыша. Относительно развития и трансформации планировки- возможно в будущем эта комната превратится в кабинет.

Подробнее о проекте
Площадь 120 м2
Жилой комплекс 6 Звёзд
Местонахождение Новосибирск Россия
Завершение проекта 2018
Уровень затрат средний