Дизайн квартиры в ЖК Гудимов, минималистичный дизайн в серых тонах с организацией просторной ванной и необычной концепцией по материалов

Высота потолков 2.8 м

В этом дизайн проекте мы хотели подчеркнуть достоинство квартиры: большие окна, высокие потолки. Создать атмосферу, которая не отвлекает.

Изначально качество квартиры: довольно приличная геометрия и много естественного подтолкнуло нас на нестандартный ход: не выравнивать стены и покрасить потолок в цвет стен, чтобы создать эффект «обволакивающего» пространства.

В особое пространство для отдыха превратилась ванная комната: здесь любимая заказчиками серая гамма реализована комбинированием базового керамогранита российского производителем и акцентной стеной керамогранита из Испании.

Основная отделка стен весьма необычна: здесь мы просто покрасили существующие стен от застройщика. Хотим предупредить, что такой прием возможен только при согласованности остальных решений дизайна! Так, например, в зоне кухни для стены была выведена более четкая геометрия. Такой, с одной стороны сложный, с другой — легкий прием позволил качественно перераспределить бюджет и ускорить момент въезда в квартиру. (выполнено профессионалами! не повторять в домашних условиях)

Свет — весь накладной, использовали треки, чтобы мягко распределить свет по пространству.

Схема работы:

  1. закрыть строительные запросы и быстро въехать в квартиру
  2. постепенно наполнять мебелью по мере возможностей

Идея — важная основа возможности реализации такого плана, что и показывает реализация этого проекта.

Фото квартиры мы обязательно сделаем, так продолжаем помогать реализовывать дизайн. И да, так тоже возможно, просто спросите как).

Например, сейчас, когда мы пишем эти строки, монтируется детская, эскизы который мы сделали позже, когда заказчики были готовы.

Из плюсов: заказчики уже пожили в квартире и ребенок немного подрос, а значит задачи были более конкретно смоделированы и уточнены.

Например: появилось большое зеркало в полный рост, чтобы маленькая гимнастка могла отрабатывать дома упражнения.

Подробнее о проекте
Площадь 62 м2
Местоположение Новосибирск
Начало работы 2021
Завершение работы 2021