Дизайн интерьера квартиры

Студия в белых тонах. Контрасты графики.

О проекте

История дизайна этой квартиры началась задолго до обращения заказчицы к нам. Ещё до этого, мы нарисовали довольно брутальный проект, который так понравился заказчице, что она попросила сделать его и для неё. Но.. Белый!

Изначальная планировка – это стандартно решение в панельном доме. Особенность: несущая только одна стена посередине, остальные стены были ГКЛ, что позволило найти нам нестандартное решение.

При работе со студиями очень важно обеспечить комфорт и насыщенность функционально, при этом сохранив воздух в помещении. И это нам удалось в полной мере:

  • нетипичный приём: создали коридор, почему мы так сдедали?
    • изменение направления движения от двери скрыло приватную зону от входной двери, так зона отдыха стала комфортнее
    • Изменение транзита движения позволило выделить зону гостиной, кухня при этом стала удобнее и просторнее.
    • на месте бывшей зоны кухни получилось выделить хозяйственный шкаф
  • Зона спальни: перегородка выполнена как мебельное изделие. Это сохраняет гибкость планирования при возможной продаже для адаптации планировки.
  • Хранение: большой шкаф в прихожей, хозяйственный шкаф, шкаф  в зоне кровати и верхняя зона хранения у кухни. Так же под кроватью так же задействовали хранение.
  • Отдых: комфортный по размеру диван, стол на 4 персоны и даже камин.
  • Как написали о нас в АРХТАЙГЕ: размер не главное!

 

 

Лауреат премии дизайна интерьеров «АрхТайга 2019»:

III место по версии профессионального жюри

II место по версии профессионального сообщества (Гамбургский счёт)

Подробнее о проекте
Площадь 40 м2
Местоположение Новосибирск Россия
Завершение проекта 2017
Фотограф Розонова Анастасия
Уровень затрат средний