Задача: открыться как можно быстрее, доступные материалы

Решение: создавали проект параллельно реализации, подбирали исполнителей вместе с заказчиками, «на ходу».

Материалы: местный керамогранит из наличия, дерево, металл, покраска.

Особенность планировочного решения: увеличили количество посадочных мест, добавили возможность переставлять мебель и создавать различные посадочные группы, центром планировки стал бар в виде «куба», что так же стало названием. Небольшой поворот бара добавил динамики помещению: простой и эффектный прием.

Работа с деталями позволила усилить восприятие бренда.

— А что делать будем с колоннами?, спросили дизайнера

— А ничего не будем! Они и так прекрасны. Видны камушки со времен создания колонн. Настоящий лофт!

вложение инвестиция ошибки проект советы студия